Ich freue mich,das Du gekommen bist!
Damit du auch gleich loslegen kannst,mußt du dich zuerst anmelden.
Viel Spaß wünscht dir Sylvia!
  Sylvia`s Forum

Dies ist ein kunterbuntes Forum! Hier kannst Du einfach nur plaudern oder Rezepte austauschen oder auf den Flohmarkt gehen und noch vieles mehr! Bummele einfach mal durch! Viel Spaß!
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge MembersMitglieder SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
Putenschnitzel "orange"

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Admin(Sylvia)

Administrator

Beiträge: 59
Ort: Niedersachsen


New PostErstellt: 30.06.05, 18:08  Betreff: Putenschnitzel "orange"  drucken  weiterempfehlen Antwort mit Zitat  

 Putenschnitzel "orange"

4 Portionen

4 Putenschnitzel, 4 EL Weißwein, 4 EL Paniermehl, 50 g Mandelblättchen, 1 EL Sonnenblumenöl, 1/4 l Wasser, 1 Päckchen Jägersoße, 3 EL Sahne, süß, 4 Orangenscheiben,
4 TL Preiselbeeren

1. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Weißwein anfeuchten.
2. Paniermehl mit Mandelblättchen mischen. Putenschnitzel darin von beiden Seiten wenden. Panade gut andrücken.
3. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Putenschnitzel darin von beiden Seiten ca. 5 Min. braten und warmstellen.
4. Dem Bratenfond Wasser zugießen. Jägersoße
einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne unterrühren. Die Schnitzel mit Orangenscheiben und Preiselbeeren anrichten. Die Sauce dazu servieren.


Liebe Grüße
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden ICQ-Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber