Hallo ihr Lieben,
ich habe meinen Kollegen nun schon seit Wochen eine Donauwelle versprochen.
Habt ihr Ideen wie man diesen Kuchen so zusammenstellen kann, dass er nicht ganz so reinhaut?
Was ich mir bis jetzt überlegt habe war:
- weniger Zucker
- Vollkornmehl
- weniger/besseres Fett?!
- die Puddingcreme irgendwie mit Magerquark machen
- den Guss mit "hochprozentiger" Schoki oder nur mit Kakaopulver bestäuben
Könnt ihr mir da was empfehlen, von Ideen ab- oder zuraten?
Habt ihr vielleicht genauere Angaben, z.B. wieviel Zucker man Gefahrlos weglassen kann, was man mit dem Fett machen kann, oder habt ihr vielleicht sogar ein Rezept dafür?
Vielen Dank im Vorraus!
"Das Schicksal liegt nicht in der Hand des Zufalls, es liegt in deiner Hand, du sollst nicht darauf warten, du sollst es bezwingen."
- William Shakespeare -