Forum

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge MembersMitglieder SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
aus Topf und Pfanne

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Doris
Ehemaliges Mitglied

Ort: Dortmund

New PostErstellt: 01.03.06, 20:27  Betreff: aus Topf und Pfanne  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen Antwort mit Zitat  

Filettopf für 4 Portionen

1 Pfund Schweinefilet, 1 Glas Tomatenpaprika, 1 Glas Gewürzgurken in Scheiben, 1 kl. Dose Champignons, 1 Pfund Zwiebeln (in Scheiben), 2 Äpfel (in Würfel geschnitten), ½ TL. Curry, 1 TL Steakgewürz, 1 TL Paprika, 1 Schuss Weißwein, 1/4 Liter süße Sahne

Die Zwiebel im heißen Fett bräunen, dann das Filet und die Gewürze zugeben und bei starker Hitze schnell braten. Nach 5 - 6 Minuten Paprika, Gurken und Champignons zufügen und weitere. 5 Minuten köcheln. Danach Äpfel zufügen und nach 3 - 4 Minuten Wein und Sahne beigeben und kurz aufkochen lassen.





- Doris -
nach oben
Website dieses Mitglieds aufrufen
Admin
Administrator

Beiträge: 185


New PostErstellt: 01.03.06, 22:37  Betreff: Lecker  drucken  weiterempfehlen Antwort mit Zitat  

Liest sich ja recht lecker, Doris  Für eine vierköpfige Familie genau das Richtige.



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj