dans un vieux chateau

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge MembersMitglieder SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks
legumaj: Gemüse

Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite: 1, 2
Autor Beitrag
Lila

Administrator

Beiträge: 963
Ort: forêt de Brocéliande...


New PostErstellt: 11.01.09, 18:49  Betreff: Re: legumaj: Gemüse  drucken  weiterempfehlen

was wirds denn?



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Mina Hên en Eryen a Rhovan
Adept des Silberdrachenordens


Beiträge: 284


New PostErstellt: 11.01.09, 19:31  Betreff: Re: legumaj: Gemüse  drucken  weiterempfehlen

oh - es war was fleischiges. sehr lecker. und experimentiert habe ich mit der kruste. zum panieren nahm ich geriebene laugenstange. das war echt lecker. und jetzt bin ich ziemlich plopp.





nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Lila

Administrator

Beiträge: 963
Ort: forêt de Brocéliande...


New PostErstellt: 11.01.09, 19:32  Betreff: Re: legumaj: Gemüse  drucken  weiterempfehlen

und um dem letzten posting nochwas hinzuzufügen: die rote Bete war tatsächlich lecker, lauwarm, hauchdünn mit einer Probe Fleur de Sel, die wir grad zum testen haben, Balsamico und gutem Olivenöl, etwas Pfeffer, das war schon gut. Ich würd sie mir jezt nicht zu oft kaufen aber es war angenehm



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Lila

Administrator

Beiträge: 963
Ort: forêt de Brocéliande...


New PostErstellt: 21.02.09, 08:00  Betreff: Re: legumaj: Gemüse  drucken  weiterempfehlen

wir haben ein neues Rezept ausprobiert, supersupergenial, da wird Gemüse in gröbere Stücke geschnitten oder in Streifen, was man halt mag, zB Zucchini, Paprika, Zwiebel, Tomate... und als Grillgemüse im Ofen gegrillt.

Dazu gibt es eine Sauce, in der man sich baden könnte... frische Kräuter werden da mit Zitronensaft, Olivenöl, Knobi, Salz, Pfeffer und, jetzt kommts etwas Toastbrot/Weißbrot "geshraddert"... das ist GENIAL... und die kommt dann kalt über das Ofengemüse.

Wir hatten es zusätzlich mit etwas Fisch aber die reine Vegi-Variante ist schon toll.

Ich bin davon total begeistert!





nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite: 1, 2
Seite 2 von 2
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos