Bin ich hungrig oder müde?????

Abnehmen im Schlaf?
Das ist wohl leider nicht möglich.
Entspanntes und gesundes Abnehmen steht hier im Vordergrund - jeder auf die Art, die am besten zu einem passt.In diesem Forum dreht sich alles um eine vernünftige Ernährung, die auf Dauer in den Alltag eingebaut werden kann. Für Crash-Diäten, Pillen und Pülverchen ist hier kein Platz.
Auch über andere Themen des täglichen Lebens plaudern wir hier.


  EUFA
entspannt und flexibel abnehmen
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe StatStatistik
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender BookmarksBookmarks

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Keia - Admin -

Administrator

Beiträge: 1657


New PostErstellt: 12.10.06, 08:04     Betreff: saftiger Schokoladenkuchen - 3 Pts

aus dem WW - Newsletter. Wer kein Backspray hat, muss die entsprechenden Points fürs Einfetten der Backform berechnen!

Weight Watchers Online


Rezept: kuchen  
Saftiger Schokoladenkuchen

Alt | 10 POINTS
Neu |  3 POINTS
Portionen |  10
Zubereitungsdauer |  20 Min
Garzeit |  35 Min
Schwierigkeitsgrad |  mittel

kuchen | Einfach, schnell zubereitet und unwiderstehlich schokoladig. Ein Genuss für jeden Schokoholic!

Zutaten

3 Sprüher The Food Company Pam No-Stick Cooking Spray, (oder jede andere Marke)
200 g jede Sorte Zucker
220 g natreen (Obstprodukte) Pflaumen, (oder jede andere Marke), ohne Steine
50 g Kakaopulver, entölt, ohne Zucker
10 Tropfen Aroma, (ca. 1 TL) Vanillearoma
150 ml Milch, fettarm, 1,5% Fett
3 Stück Ei(er)
50 g Mehl, jede Sorte
2 TL Puderzucker, (zum Bestäuben)
1 TL Kakaopulver, entölt, ohne Zucker

Anleitung

  1. Ofen auf 180° C vorheizen. Eine Kuchenform (Ø 23 cm) mit 3 Sprüher Cooking Spray einsprühen. Den Boden mit Backpapier auslegen.

  2. Die Hälfte des Zuckers, Pflaumen, Kakaopulver, Vanillearoma und Milch in einem Standmixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Alternativ alles mit einem Pürierstab zerkleinern.

  3. Eier mit dem restlichen Zucker ca. 6 min. mit dem Handmixer (Rührbesen) schlagen. Nach und nach mit einem Metalllöffel unter die Schokoladenmasse geben. Mehl sieben und hinzugeben. Alles miteinander verkneten.

  4. Im Ofen für ca. 35 – 40 min. backen. Dann herausnehmen und gut abkühlen lassen. Dabei sackt der Kuchen etwas zusammen.

  5. Mit Puderzucker und Kakaopulver bestäubt servieren.

Kochtipps

Das Geheimnis dieses leichten Schokokuchens sind die Pflaumen. Sie verleihen dem Teig die nötige Feuchtigkeit und machen ihn schön saftig. Achten Sie darauf, dass Sie das Mehl mit einem Metalllöffel sehr sachte unterheben.




© 2006 Weight Watchers International, Inc. © 2006 WeightWatchers.com, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Weight Watchers, POINTS, @ssistent und FlexPoints sind eingetragene und/oder benutzte Marken der Weight Watchers International, Inc. Diese Marken werden unter Lizenz von Weight Watchers (Deutschland) GmbH und WeightWatchers.de Limited benutzt.




____________________
- Admin?? Nöö - ich putz hier nur!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kennt ihr schon meine Homepage?
www.willkommen-bei-keia.de
- jetzt auch optimiert für Mozilla!


Schokoladenkuchen_lg.jpg (10 kByte, 158 x 192 Pixel)
speichern

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 36 von 233
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber