Abnehmen im Schlaf?
Das ist wohl leider nicht möglich.
Entspanntes und gesundes Abnehmen steht hier im Vordergrund - jeder auf die Art,
die am besten zu einem passt.In diesem Forum dreht sich alles um eine vernünftige Ernährung,
die auf Dauer in den Alltag eingebaut werden kann. Für Crash-Diäten, Pillen und Pülverchen ist hier kein Platz.
Auch über andere Themen des täglichen Lebens plaudern wir hier.
aus dem WW - Newsletter. Wer kein Backspray hat, muss die entsprechenden Points fürs Einfetten der Backform berechnen!
Rezept: kuchen Saftiger Schokoladenkuchen
Alt | 10 POINTS Neu | 3 POINTS Portionen | 10 Zubereitungsdauer | 20 Min Garzeit | 35 Min Schwierigkeitsgrad | mittel
kuchen | Einfach, schnell zubereitet und unwiderstehlich schokoladig. Ein Genuss für jeden Schokoholic!
Zutaten
3 Sprüher The Food Company Pam No-Stick Cooking Spray, (oder jede andere Marke) 200 g jede Sorte Zucker 220 g natreen (Obstprodukte) Pflaumen, (oder jede andere Marke), ohne Steine 50 g Kakaopulver, entölt, ohne Zucker 10 Tropfen Aroma, (ca. 1 TL) Vanillearoma 150 ml Milch, fettarm, 1,5% Fett 3 Stück Ei(er) 50 g Mehl, jede Sorte 2 TL Puderzucker, (zum Bestäuben) 1 TL Kakaopulver, entölt, ohne Zucker
Anleitung
Ofen auf 180° C vorheizen. Eine Kuchenform (Ø 23 cm) mit 3 Sprüher Cooking Spray einsprühen. Den Boden mit Backpapier auslegen.
Die Hälfte des Zuckers, Pflaumen, Kakaopulver, Vanillearoma und Milch in einem Standmixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Alternativ alles mit einem Pürierstab zerkleinern.
Eier mit dem restlichen Zucker ca. 6 min. mit dem Handmixer (Rührbesen) schlagen. Nach und nach mit einem Metalllöffel unter die Schokoladenmasse geben. Mehl sieben und hinzugeben. Alles miteinander verkneten.
Im Ofen für ca. 35 – 40 min. backen. Dann herausnehmen und gut abkühlen lassen. Dabei sackt der Kuchen etwas zusammen.
Mit Puderzucker und Kakaopulver bestäubt servieren.
Kochtipps
Das Geheimnis dieses leichten Schokokuchens sind die Pflaumen. Sie verleihen dem Teig die nötige Feuchtigkeit und machen ihn schön saftig. Achten Sie darauf, dass Sie das Mehl mit einem Metalllöffel sehr sachte unterheben.
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