|
|
EUFA
entspannt und flexibel abnehmen
|
|
|
Autor |
Beitrag |
anlija
Neuling
Beiträge: 15
|
Erstellt: 25.10.05, 11:34 Betreff: Kochen am 25.10 |
|
|
Bei mir gibt es heute eine fettarme Bolognese:
300 g Tartar mit Zwiebeln, Knoblauch, gewürfteltem Suppengemüse (Sellerie, Petersilienwurzel, Möhren) in 3 TL Olivenöl gut anbraten. Dann ca. 2 EL Tomatenmark mitbraten (wichtig für den Geschmack). Dann mit 4 kleinen Dosen Pizzatomaten ablöschen. Würzen mit Lorbeerblatt, Thymian/Rosmarin/Origano etc. (nach Geschmack), Chili für die es schärfer mögen, Salz, Pfeffer. Ca. 45 min köcheln lassen. Ergibt 4 grosse Portionen à 2 Punkte.
lässt sich gut einfrieren
Viele Grüße! anlija
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Layout © Karl Tauber
|