--oder dieses?
Rezeptbörse: Beilage
Hühnerfrikassee
Mit besten Empfehlungen von PIPPI74
Portionen | 2
geschätzter POINTS Wert pro Portion | 3
Kategorie | Beilage
- 240 g Hühnerbrustfilet 4 Points
- Tiefkühlerbsen (1EL Erbsen haben 0,5Pkt)
- Brokkoli
- Champignons
- Spargel (frisch oder TK)
- 2 El. Philadelphia Fitness Natur 1 Point
- Salz, Pfeffer
- 1 Teel. Instant-Brühe
Tiefkühlerbsen, kleine Brokkoliröschen und Spargelstücke in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen, in ein Sieb gießen und kaltstellen, Sud auffangen, wird später für die Soße verwendet.
Hühnchen klein schneiden und bei nicht zu starker Hitze anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, reichlich Champignons dazugeben und mitbraten. Das ganze mit dem Erbsen-Brokkoli-Sud ablöschen und mit Brühe würzen. 1-2 Eßl. Philadelpia-Fitness-Natur einrühren, ganz zum Schluss die Erbsen und den Brokkoli dazugeben und nur noch miterwärmen.
Dazu passen Reis oder Nudeln.
(Müssen dann aber separat berechnet werden.)
____________________
- Admin?? Nöö - ich putz hier nur!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kennt ihr schon meine Homepage?
www.willkommen-bei-keia.de
- jetzt auch optimiert für Mozilla!