Bin ich hungrig oder müde?????

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Entspanntes und gesundes Abnehmen steht hier im Vordergrund - jeder auf die Art, die am besten zu einem passt.In diesem Forum dreht sich alles um eine vernünftige Ernährung, die auf Dauer in den Alltag eingebaut werden kann. Für Crash-Diäten, Pillen und Pülverchen ist hier kein Platz.
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Keia - Admin -

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Beiträge: 1657


New PostErstellt: 23.12.05, 19:32     Betreff: Re: Rezeptsuche:hühnerfrikassee

Nokia 1208 black (Farbdi...

Hallo Yvette, ob es dieses Rezept ist? Ich habe das von der WW-Homepage, aus der Rezeptebörse:

Rezeptbörse: Hauptmahlzeit
Feines Hühnerfrikassee

Mit besten Empfehlungen von INTERNETTE

Portionen | 4
geschätzter POINTS Wert pro Portion | 6,5
Kategorie | Hauptmahlzeit

Zutaten

1 Bund Suppengrün

600 g Hähnchenbrustfilet

2 Liter Wasser

Salz

Pfeffer

1 EL Margarine

1 EL Mehl

400 ml Hühnerbrühe (2 TL Instant)

100 ml trockener Weißwein

1 TL Zitronensaft

400 g weißer Spargel (Konserve)

200 g Champignons (Konserve)

60 g Saure Sahne

geriebene Muskatnuss

100 g Erbsen (TK)

320 g gegarter Reis



Anleitung

1. Suppengrün in kleine Würfel schneiden. Hähnchenfleisch mit Wasser, Suppengrün, Salz und Pfeffer aufkochen und ca. 1 Stunde bei geringer Temperatur köcheln lassen. Fleisch herausnehmen und in Stücke schneiden.

2. Margarine in einem Topf erhitzen, mit Mehl bestäuben, mit einem Schneebesen verrühren und mit Brühe, Weißwein und Zitronensaft unter Rühren ablöschen. Spargel in Stücke schneiden, mit Champignons zufügen und etwas einkochen lassen.

3. Saure Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Fleisch und Erbsen unterheben und ca. 2 Minuten erhitzen. Hühnerfrikassee mit Reis servieren



Besondere Hinweise

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Garzeit: ca. 1 Stunde 30 Minuten




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- Admin?? Nöö - ich putz hier nur!
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