Bohnen Reis Salat
Zutaten für 6-8 Personen:
100g Reis trocken 5 Points
1 Dose Gemüsemais 285g 3 Points
1 Dose Kidney Bohnen 250g 2,5 Points
1 Glas weisse Bohnen 255g 2,5 Points
1 rote Zwiebel
300g Paprika
150g Schafskäse light 1Pkg 5 Points
5 Stiele Petersilie
½ Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
3 EL Weißweinessig
1 EL Senf
2 Tl Honig 0,5 Points
2 Tl Öl
Reis garen und abtropfen lassen.
Inzwischen das Gemüse abtropfen lassen.
Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden.
Paprika in kleine Würfel schneiden
Petersilie und Schnittlauch fein schneiden, Knoblauch würfeln.
Schafskäse in kleine Würfel schneiden oder grob bröckeln.
Essig, Senf, Honig und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl darunter schlagen, Kräuter unterheben.
Alle Zutaten mit der Soße vermischen.
Ergibt ca 1950g Gesamtmenge und 20,5 Points.
100g haben 1 Point
Ausreichend für 8 Personen als Salatbeilage bei 250g pro Person.
TIPP: Bohnen liefern biologisch hochwertiges Einweiß
____________________
EUFA - meine neue Herausforderung -